Брошенный котёнок

Светлана Рыбак 3
Я в парке вечером гуляла.
Собаку от куста прогнала.
Вдруг слышу там мяу- мяу,
Ну как так, не пойму?
Безумно брошенная кроха,
Ни лапки нету, ни хвоста.
Охрип и еле-еле уж крича.
Взяла я на руки ту кроху,
Без всякого подвоха.
И принесла его домой.
Он стал хорошенький такой!
Играет, бегает,на трех лапках.
За жизнь свою, мне платит лаской.