Гипостасис

Александр Морозько1
...все окутан я бредом,
Представляя Оазис.
Я не жил в вашем мире,
Я все шел в гипостасис.

Здесь ни Бога, ни Дьявола.
Ни сказок иных.
Нет мира здесь явного.
Нет своих, нет родных.

За идею я брал свою сущность нутра.
Уходя на покой по твоим берегам.
Я встал вдруг с колен, не клонясь перед вами,
Да не буду грозиться я вам небесами.

Я ждал это время как судного дня.
Знаю, он здесь, мой неистовый базис...
Как вещее чудо, ждало все меня,
И я погружен в гипостасис...