Космическая связь

Юлия Владимирова Лёк
Так на душе бывает тяжело,
Что опускаешь обессилившие руки.
Нет больше силы, всё тоской сожгло,
Рождаются в груди негаснущие муки.

Без спросу разлучили нас с тобой,
Насильно оторвали друг от друга,
Но нас венчало небо той зимой,
И наш союз хранит теперь  в разлуке.

И я нашла с тобой космическую связь,
В высоком, необъятнейшем просторе.
Я в звёздочках ловлю твой милый взгляд,
Хранимый нежною и преданной любовью.