Утопия

Александр Морозько1
Итак, я невольно стою у порога.
Я чувствую ветер несбыточных грез.
Куда приведет меня злая дорога?
В миры бесконечности...плавно...до звезд.

Я хочу убежать в тем миры где есть вечность...
Я вижу свой бред через дали забвения.
Пойду за тобой, мой друг подопечный,
Дорог ты всех мастер, путей, направления.

По чем же нам быть в тех мирах через тысячи лет?
Здесь в каждом звезда, в любом мизантропе,
Я вижу глаза...и один силуэт.
Никому не покинуть границы утопий...

Ах да, как же вечность?
Ведь я здесь стою на границе безумий...
Да, я согласен, прав он конечно.
Погружаюсь во тьму...утопийных судеб.