Давай уедем в Ольгинку... с Дедушкой Хо

Ольга Бант
Посмеялись в рифму
"Давай в любовь сыграем, как тогда"
http://www.stihi.ru/2017/06/14/6096

18+

Давай уедем в Ольгинку* и там
В любовь сыграем прямо возле моря.
Помашем ручкой кошкам и китам
И посидим под дубом в Лукоморье.

И ветренную бабушку с клюкой
Мы проведём неведомой дорожкой
Туда, где Черномор от Сулико
Зуд нестерпимый приобрёл да рожки.

Расскажет леший нам о том, о сём,
И почему всегда сидит на ветке
Русалка. Сколько может скушать сёмг
Учёный кот, смягчая юмор едкий.

А если надоест играть в любовь,
То мы, измерив пульс свой и давленье,
Займёмся не спеша игрой любой,
Чтоб после не страдать от сожаленья.
*
Дедушка Хо


Какие страсти! Дедушка! Родной!
Хоть я с тобой и в Ольгинку, и в Лоо
Готова побежать в ночи босой,
Но с нечестью нам будет полшестого:
Не встанет солнце, не взойдет луна,
Поникнут лютики, пионы сдохнут в вазе.
Ведь Черномор с лица, что сатана,
У Лешего в шерсти притон заразе.
Русалка пахнет рыбой и икрой,
У котика из ротика воняет.
Я не хочу быть с ними, дорогой,
Лишь Ольгинка и ты меня прельщают!
Давай исчезнем счас же! Сей же миг!
Давай наденем шапки-невидимки!
Мой пульс давно зашкалил, разум стих,
А виноват во всём дедуля прыткий!
*
Ольга Бант


Я стрелки на двенадцать перевёл
И закрепил, чтоб не упали, скотчем.
По Ольгинке скучаю, как креол
(Хоть в ней ни разу не был, между прочим).

Натянем солнце на небесный свод,
Луну польём виагрой, чтоб стояла.
И будем с воскресений до суббот
Бодрить цветочки, если станут вялы.

Уйдёт в кожвендиспансер бородач,
Заплатит леший весь налог с притона,
Русалке мы в игру засунем патч:
Пусть оглашает побережье стоном.

А котику подарим "Блендамед",
Чтоб вместо песнесказок чистил зубы.
Боюсь ли я всю нечисть ту? Да нет -
Сломают губы об меня суккубы.

Себя от тёмных сил предохраним,
Надев на власы шапки-невидимки.
У наших пульсов будет ритм один,
Жаль, в шапках не увидят нас на снимке:)
*
Дедушка Хо

Ольгинка* - Черноморский курорт