Колдовской лес

Елена Белявская
Колдовской это лес,
Соткан он из чудес,
Соткан он из чудесных чудес.
Там избушка стоит
И речушка журчит,
На высокой сосне
дятел морзе стучит.
Там кукушка кукует,
Нам считая года,
На годок ошибётся-да ерунда.
К себе в гости
Грибное семейство манит
И росинка, игриво сбегая,блестит.
Земляники полянка
В гроздьях сладость копит,
Спелость дарит ей солнце,
Выйдя диском в зенит.
Его лучик скользнёт,
Чтобы в сказке побыть
И волшебным теплом этот лес одарить.
Вслед за солнцем
Восходит ночная звезда
И царит первозданная там красота!