Под дождем

Александр Кряжевских
1) Белый ангел тихо сел на мои плечи
Он уже никогда раны не залечит
Тишина и ветер кружит без оглядки
Знай, все в порядке.
Я открыл лишь мысли в храме у иконы
Я не верил, но теперь мои законы
Мне плевать теперь на все, я буду верить
Да, открывайте двери

Припев:

Да, ничего и никогда
Только в страхе под дождем
Убегайте навсегда
Города свои сожжем
Если верить в этот миг
Значит будет все всегда
Сотни умных, старых книг
Да заветные слова

2) Пистолет опустит тело на колени
Даже если это тело вас сильнее
А потом бежать от выстрела в придачу
Да, не заплачу
В наше время людские судьбы сгорают
Страшно то, что люди это понимают
И себя они конечно проклинают
Все оставляют