Пусто в небе, на земле

Нина Черных
Пусто в небе, на земле,
Пусто в доме, на работе.
Пустота спешит к тебе
От меня. Она в полете.

А когда заполнит дом,
Твой, я рада буду очень.
Поделись лишь с ней теплом,
Потому что дело к ночи.

Потому что дело - дрянь
И в душе твоей - осадки.
Если можешь, то - отстань,
Не играй со мною в прятки.

Пусть не я, но и не та
Подойдет к тебе в халате.
Пусть ворвется пустота,
Пусть поселится в кровати. 2007г.