Друзья, давайте умножать...

Мариана Наумовская
Друзья, давайте умножать
Все, что дает уму усладу.
И телу, и душе...
А тело - неге радо
И праздности.
Душе - милей тепло,
Уму - ответ на все
Найти стремленье.
А духу...
Духу - вдохновенье.

Давайте, право, умножать
То, что соединить позволит
В одно -
Дух, тело, душу...
Вот оно -
То чудо!
Всем ли так дано..