Такой

Валентинко
Какой-такой?, коль хочешь- верь
Я- дух, я- есмь
Я- царь, я- червь

Себя я видеть не хочу,
но пред другими возносится,
я не премину, коль случится

Я напичкан всякой дрянью,
мозг ловушки вечно строит
Но душа стремится к правде,
Яд по капле тот выводит

Жизнь возводит и низводит
Всем дано без всяких сверк
Я- такой, то в низ, то вверх
Так движенье происходит