как рыба

Паша Стрингер
Ест за троих, спит как сурок    
и плавает как рыба! 
К словам поэта о его жене: 
она е*бется как станок, –
добавиться могли бы, –    
покуда рыцарь скачет на коне   

в чужой стране. Однажды, воротясь   
негаданно из Африки – в ночи, –      
он хватится ее и уличит.    
Вот так-то, матушка, и ловят вас...