Уменье ждать

Александр Майский
Уменье ждать – вот высшая награда.
Терпение, по сути, - Божий дар.
Настырность – отношениям преграда…
Об этом Ангел ночью мне сказал.

И потому сейчас я замолчу…
Стихами беспокоить перестану.
Уйду в себя и там, в себе, замру,
Но ждать тебя, поверь мне, не устану.