Упаду на колени

Зинаида Попова 3
 

Упаду на колени
Головою к земле.
Никаких сожалений-
Я довольна вполне.

Просто мне захотелось
Богу весточку дать,
Что давно перестала
Горько плакать-рыдать.

Пусть увидит, узнает,
Что мне всё по плечу.
Проболею, проплачу-
Вновь взовьюсь, полечу.