как будто бы Бог везде в укропе растущем на огород

Чья То Мечта
как будто бы Бог везде
в укропе растущем на огороде
в ребенке выздоравливающем от болезни
в игре облаков на темном дождливом небе
в метании мыслей моих и чувств

и нет никаких ни жертв ни спасенья
есть просто лишь Он....