Всегда на столе пироги

Лидия Литвинова 2
                Памяти З.Н.Литвиновой.

Всегда на столе пироги,
А внучка зайдёт,так блины.
Хотела ты всех накормить,
Девчонка минувшей войны.
Ты рано осталась одна.
Родных унесла всех война.
И лишь через горести лет
С неё получила привет.
Что есть ещё брат и сестра
И в мире большом не одна.
К своей уже новой семье
Добавились капельки две.
Твой дом всегда полон  гостей
И движешься,как карусель.
Готовить,убрать,постирать
На праздник к столу всех собрать.
Пусть сложно уже всё успеть
И песню  конечно пропеть.
Но песню когда запоёшь,
То новые силы найдёшь.
И движется памяти нить.
Никак не даёт мне забыть.
Все тех,кто приехал к тебе
Хотела всегда накормить.