Денег нет

Дмитрий Демин 2
Денег нет
Проводят поезда
Пассажиров
Двери закрывая


Смысла нет
Конечно скажешь да
Затащив меня
В салон трамвая

Только знаешь.
Нам с тобой не по пути
Хоть в одном
Мы едем направленье
Денег нет
За два билета заплати
Оплачу тобой стихотворенье