благодарю Тебя за каждое мгновение,

Бе Лка
за первый вдох и за последний хрип,
за чуть заметное подводное течение,
за сотрясение гигантских глыб;

люблю Тебя в лугов цветущих зелени,
в промозглой сырости и холоде болот,
люблю Тебя - и в этом лишь спасение,
хоть будет тяжким неминуемый иЗход

                2013.12.25