И снова мой сонет...

Лариса-Анна Преображенская
Пусть с лица не уходит улыбка,
Пусть из глаз не исчезнут лучи,
А в душе пусть волнуется скрипка,
Ты, поэт, свои струны лечи!

Пусть любовь наполняет сознанье,
Колокольчик звенит по утрам.
Ангел Божий поет Величанье,
И за ручку ведет по ветрам.

Пусть единство сердечное будет,
В радость чай и душевный костер.
Красоту близких душ не осудят,
Та, "с косой", не сорвет разговор.

Счастье пусть из души не уходит,
А Любовь, точно Царь, ВЕРХОВОДИТ.