Вадиму к дню рождения

Надежда Бухвалова-Козлова
Вадим,любимый,вспоминаю...
Ведь это было так давно:-
Роддом,потом отец с цветами,
Леметь,парное молоко...

Ты был проказник,непоседа,
Иногда чумазый и смешной.
Играл с Максимкою-соседом,
Был светловолосый,золотой.

Теперь ты вырос,стал мужчиной,
Семья,работа,дети,дом...
На щёчках детских уж щетина,
Сменилась беготня,трудом...

Но в сереньких глазах красивых
Все тот же яркий огонёк...
Журчит в потоке дел рутинных
Игривый голос-ручеёк...

Любви,здоровья,веры в чудо,
Мальчишеского озорства!
Сынок,тебе желаю всюду
Жить в окруженье волшебства!