Я обязательно тебя дождусь! сыну Дмитрию

Селена 8
Я так горда,что вырос ты Мужчиной!
Привык всегда решать проблемы сам.
Мой Медвежонок с жесткою щетиной,
Ты стал мне часто сниться по ночам...

Как будто снова вместе,снова рядом,
Ты,как всегда,заехав по утру,
С улыбкой,добрым теплым взглядом
Мне говоришь:"Мамуль,тебя люблю!"

Как не хватает мне тебя,мой мальчик!
Твоих больших,красивых синих глаз,
Я так скучаю по тебе,мой Зайчик,
Ты самый драгоценный мой алмаз!

Я точно знаю-день такой настанет,
К твоим рукам я снова прикоснусь
И сердце мамино совсем растает...
Сынок,я обязательно тебя дождусь!