Цыгане

Зинаида Попова 3
Хмурое   небо   когда прояснится?
Содом вокруг  дома   когда прекратится?
Свалилось внезапно такое несчастье.
И жизнь омрачило сплошное ненастье.

Одна  лишь  надежда на Господа Бога,
Что он уберёт балаган от порога.
Цыганский  притон  унесут километры,
Как  только  подуют  могучие  ветры.