Я тебе отдаю любовь

Валерия Хороший День
Я тебе отдаю любовь
Я тобою полна до дна...
.....До безбрежности
И тебя ненавижу вновь
Все твои Психозы, грубости,
.......нервности
Если всё- нелюбовь-уходи!
Я тебя не держу-лети
Все ведь к счастью должно прийти
Кто чужые и где свои?
Да я верю в любовь, в тебя
Ну если нельзя спасти
Что ж, это чья вина?
Что ж, это чьё прости...?

16.06.17