Ой, вы, годы мои, годы

Зинаида Попова 3
Ой ,  вы , годы  мои, годы,
Чей  исполнили  указ?
Пробежали сквозь невзгоды
Без  оглядки  столько раз!


И  до финиша осталось
Может быть, рукой  подать -
Неготова   моя  старость
Душу  грешную  отдать.