День Солнцестояния

Нина Шутова
И вот он самый длинный день-
День Солнышка Стояния!
Работать солнышку не лень,
Загадывай желание!
Оно не прячется в ночи,
Сейчас  усердно трудится,
И дарит всем свои лучи,
Что пожелаешь - сбудется!
Сияет солнце-огонёк
И яркое, и  щедрое.
Ведь раз в году такой денёк.
День радости,  наверное?

Удачи, счастья и любви -
Пусть будут пожелания
Для всех простых людей Земли
В день Солнышка Стояния!