в ночной тиши...

Марья Аргасцева
В ночной тиши, укутавшись во сны,
Средь грёз и звёзд твоё я вижу имя.
Меня оно зовёт с собой в миры весны.
Оно меня согреет в темном дыме.
И в тени на стене всплывает образ.
И глаз твоих зелёный, манкий омут.
И губы, самый край густых волос,
Всё в темноте я вижу по-другому.
Твоей руки прикосновенье наяву
Меня уносит от моей планеты.
И путешествуя, сквозь мира мглу,
К тебе тянусь я, словно, к свету.
Везде тебя ищу я каждый миг,
В улыбках детских,в свете солнца.
И на стене в ночи твой милый лик
Мне снова нежно улыбнется.