О море, море!

Даниил Бельской
              Мечтаю я о скорой встрече
              С солёной , тёплою водой.
              На горизонте - дымкой млечной,
              Ты вдруг предстанешь предо мной.

              И белоснежною волной ,
              Омоешь берега гранит.
              Уж скоро будем мы с тобой.
              Душа восторженно звенит!

              О море , море! Радость встречи!
              Бескрайний , вод твоих , простор.
              Волн тихий шелест душу лечит.
              И мой давно пленяет взор.

              Встреч прошлых дни , где мы с тобою.
              Ко мне приходят , будто сны.
              Я вижу чаек над волною
              И слышу песнь морской волны.

              И все сердечные печали
              Растают , как увижу вновь
              Свою мечту - морские дали.
              И душу озарит любовь!

              20.06.2017г.