Тетраграмматика для Серой Нефертити

Дар Ладов
А И Б сидели на «трубе»
А упала Б пропало
Что осталось в глубине?
А – абсолютность
Б – божественность
И ?

Когда то помнится в глубинах недр далёких...
Не помышляли сущности о пище и питьи
Теперь так много стало странных, одиноких
Самих себя которые во многом превзошли...