Разное

Владимир Борисов
Наверно, это не моё - летать.
Наверно, где-то там давно - лег спать.

----
Варианты ада?
Благодарю, не надо!

----
Прибежал, облаял мяу,
в клюве веточку зажал...
Чем-то явно очень странным
горло он прополоскал.

----
Параллельные вселенные
имеют свойствa обыкновенные:
где-то пропадать на мгновение,
потом - появляться, без разрешения.)

----
В 100% случаев меня ты точно мучаешь.
Любовь твоя - она, конечно, лучшая.

А я опять: искал-искал твою любовь.
Устал мечтать, наверно, это просто - боль.

----
Ветер-ветер, ты могуч.
Ты - гоняешь стаи туч,
А зачем они тебе сдались?
Ты, подумай наперед
Может сделать нужно ход:
Отдохнуть - отправиться в круиз?