Красные шарфы. Зелёные перчатки

Юлия Никузина
Когда на улице такая жара, что плавится всё и вся и спасают только кондиционеры и мороженое, я люблю смотреть твои зимние фотографии. Где белые от мороза ресницы, бесконечные красные шарфы и зелёные перчатки, на которых так классно разглядывать снежинки, наклоняясь друг к другу близко-близко, носом к носу, губами к губам. И пусть мне никогда не сорвать твой морозный поцелуй, а за окном беспощадное сибирское солнце, лето и не купленное мороженое, на зелёных перчатках не тают снежинки, а в красные шарфы по-прежнему так уютно кутаться вдвоём.