Срамота

Вольная Степь
Все поют кому не лень
Задом крутят ляшками
Рекламируют пастель
С голыми Наташками

Нет морали церкви нет
Пафос все и лирика
Настроение ****ец
Когда вижу педика

Белоснежное белье
На соски натянуто
Рот откроет там гнилье
И ебло натянуто

Подороже бы продать
Свое тело нежное
Да ты что я же не ****ь
Просто я успешная

Вон чернильница тайком
Глазки ходят по низу
Облизала негру член
И ушла довольная

Срамота вокруг и смрад
Шлюхи нынче целятся
Потому что жирный гад
Все скупил что ценится

Перестали мы чмырить
Пидоров и гадов
Не грешно таких и бить
Если мразь то надо !

Оснавная масса так
Кунилингус - писькализ
И не важно что не раз
Делает он всем сюрпиз

А чего хотел бы ты
Мужиком быть или би
Вот ведь грустные слова
Что же ждет нас вереди