Да сколько ж, люди, можно врать??

Айямера
Да сколько ж,люди,можно врать??
Дробить стекло в пустом бокале..
А так хотелось доверять
Тому,кто был с тобою в паре.
Сидишь и думаешь:" а где
Та правда,горькая по вкусу"
Она,увы,на самом дне,
Вдруг провалилась с диким хрустом