Потомок Лукоморья

Наталья Малыгина Федорова
                Фановой Валентине Геннадьевне
                прозаику и прекрасному педагогу

Есть дамы интересные,
Есть леди всем известные,
Гламурные, военные,
Со множеством заслуг,

Простые есть бюджетные
По взгляду неприметные,
Но почему - то хочется
Нам именно в их круг.

Учитель по специальности,
Ханты по национальности,
В простом поселке северном
Обычный депутат.

Отсеевая временное,
Так проникновенно
И по-шамански верно
Судьбу решит твой взгляд.

Ты пишешь сказки детям!
Для этого заметьте:
Имеется в комплекте
Герценки диплом!

На школьном педсовете
Всегда в авторитете,
А в целом воспитание
Прекрасное во всем!

Дорогою крутою,
Сквозь радости и горе,
Пройдя огонь и воду,
Фанфары медных труб,

В обыкновенной школе
Потомок Лукоморья,
Вершит простое чудо
Не покладая рук!

июнь 2017г.