Все это много значит

Валерия Хороший День
Все это много значит-
Но мне ничего не жаль
Я верю в себя и в удачу
Не верю в свою печаль

Что было -прошло то, словно
Вода по весне утекла,
Все в "здесь и сейчас", свобода!
Любовь всегда есть  и была

Я с миром спою свою песню
Сама сочиню слова
Дорогу осветит сердце
Путем сердца иду всегда


Я крылья свои расправлю
И смело к солнцу лечу
Я люблю этот мир –он счастье
Всем сердцем его люблю

11.10.13