доказательство никчемности

Екатерина Катева
Сегодня, направляясь домой из школы, я, по просьбе моей дорогой мамы, зашла в магазин за кефиром.
И вроде бы, в этот солнечный день ничто не предвещало беды. Настроение было просто прекрасным!

Но свершив эту роковую покупку, я задумалась...
По затылку как будто ударили чем-то тяжелым. В наушниках заиграл абстрактный рэп, натолкнувший меня на мысль о том, что я живу как-то не правильно...
Я ЗАДУМАЛАСЬ и поняла, что я погрязла в рутине.
Чего я достигла в свои неполные 16 лет? Ничего. Мама доверила мне сто рублей, чтобы я купила кефир. Но сдачу обязательно нужно вернуть.

И вот, я иду по улице с этой жалкой бутылкой кефира в руке, а на глазах наворачиваются слезы.

Неужели я проведу всю свою оставшуюся жизнь так?