Летняя охота

Полина Мертвякова
Оправдываясь летним обострением,
Самцы выходят на охоту,
Где каждый хвастает умением
В момент прогнать твою зевоту.
Но ты не верь мужчинам после спячки :
Хитры и обходительны становятся они,
Возможно,просто делают заначки,
Вновь испустив застойные пары.
Ты посмотри,ну как стараются!
И всё,чтоб детородный орган запихнуть
Походу с совестью они не знаются ,
Им лишь бы покрасивей сказануть.
Как ты красива,как умна,и как прекрасна,
Совсем не суть,что в тебе сотня килограмм!
Ну,в общем всё,чтоб ты была согласна,
Не можешь же теперь сказать "не дам"?
Исполнив миссию,осеменив прекрасную тебя,
Наш джентельмен уходит снова в спячку.
И скажет он:"мы разве не друзья?"
Не понимая,что сам,походу,впал в горячку.