Демоны

Алена Рубенс
Я кормлю своих демонов суши.
Они требуют, но не настойчиво.
Отгрызают кусочками душу,
Задевая крылом перепончатым.
Я веду с ними тихие споры,
Как же здорово, быть вегетарианцами.
Бесполезны мои уговоры.
Наслаждаюсь их странными танцами.
Ты Прости, иногда выпускаю,
Не подумав и молниеносно-
На тебя эту дикую стаю.
Да, увы, я бываю несносной.
Я веду себя эгоистично,
И порой от других забываю.
Это -демоны знают отлично,
На грехи меня снова толкая.
Это правда, но если уж честно,
Заморив их строжайшей диетой,
Себя сделаю скучной и пресной.
Неживой. Только нужно ли это?
...Я кормлю своих демонов кровью,
Для любви и любви же Во имя.
И кружАт Они у изголовья.
Мои демоны. Рядом с твоими.