Давай уедем

Чувственное Познание
давай  уедем
нас будет венчать океан и ветер
воздух с привкусом соли
мы в белом
в моей руке огромный цветок магнолии
солнце в зените играется
отражается в глазах твоих акватических
цвета чистейшего льда арктического
ритмично/в мажоре сердце
и ты наконец
осилишь терцию

я
люблю
тебя

шепчешь ты
я плачу
потому что ничего прекраснее, желанней не слышала..
не думала, что так много могу для тебя значить
не смогу передать какое счастье смотреть на тебя сонного
ибо слова - это все условное
во мне бедствие стихийное, словно
а там, вдалеке
~волны~волны~
и дельфины резвятся под вальс Мендельсона
ты смотришь на них
улыбаешься
нас венчал океан
и шальные ветры-муссоны