Рассуждение

Ахмед Мансуров
Совершеннолетие, Хм.. забавно,
Детство-это было так недавно.
Жизнь рекой текла напрасно,
Но и жил порой прекрасно.

Мы гуляли, мы влюблялись.
Не признавались, мы боялись.
Дружба нам была константой,
Чувства брались простотой.

Свадьбу с первою девчонкой,
Любить сейчас и до конца,
Не взирая плану нашего творца,
Представлял я до печального конца.

Кто-то в добрую влюблен,
Кто красой прекрасною хмелен,
Другой за скромность возлюбил,
Я же пустую суку полюбил.

Невинных я ругать не собираюсь.
Я не в праве также осуждать,
Но от боли  грубо задираюсь.
Груз эмоций не сдержать,

Я устал любить один,
Жертвовать мне больше нечем.
Усталый одинокий господин,
Таких мы презираем вечно.

22. 07 2015