Тоска

Ахмед Мансуров
Где же без меня гуляла ты?
Где то место что любила?
Где цветут прекрасные цветы?
С кем ты время своё проводила?

Вижу я один чудесные сады.
Видеть их с тобою я хотел бы,
Но мы сожгли последние мосты.
Быть счастливыми отдельно чтобы.

Но тоска моей душе потеха.
Не могу я быть счастливым тут,
Где нога твоя ступала нежно.
Свой лик в душе моей оставив смело.

Ты где-то глубоко во мне осела.
Я честно пытаюсь тебя забыть.
Очаровать меня ты все таки сумела,
А как же мне прекрасное забыть?

12. 08. 2016