и на костре поспевает чай...

Никири
на самом деле/ всё очень просто
вот это море
вот это волны
вот это чайки
ну как без чаек
и на костре поспевает чай

а где-то в мире бушуют войны
вулкан проснулся
и лавой хлещет
и лайнер падает
прямо в жерло
а на костре поспевает чай

и только двое
по кромке прибоя
и только волны
и только море
и только чайки
ну как без чаек

и на костре поспевает чай