Священнообитель

Сергей Епанешников
Это было позднею весной,
Заходили мы в священнообитель.
Уходили горною тропой
За пределы рек того, что скрыто.
Были здесь с тобой уже не раз,
Нас уже давно приготовляли.
Ну а то, что сделано сейчас,
Мы пока ещё не понимаем.

Законы - основа всего.
Сфера чувств - наполнение Жизни.
А мысли довольно одной,
Чтоб к Вечности мы устремились.

Знания Учение даёт,
Чтобы мы их в жизни воплощали.
Дух нас за собою позовёт
Прямо за заоблачные дали.
С Богом мы всегда наедине,
Стоит лишь во внутрь обратится;
И узнаем верные шаги,
Чтобы нам с пути уже не сбиться.

Законы - основа всего.
Сфера чувств - наполнение Жизни.
А мысли довольно одной,
Чтоб к Вечности мы устремились.

07.06.17
(на музыку произведения "Надежда - мой компас земной")