Молитва за родных

Галина Самоленкова
      МОЛИТВА за РОДНЫХ
 
Господи, прошу тебя: помилуй!
Верю, ты даёшь мне долгий срок.
Сделай так, чтоб я не хоронила
Тех, кто позже в этот мир пришёл.

Чтобы, очерёдность не нарушив,
Кто меня моложе хоть чуть-чуть,
Мне б не опечалил душу
И не омрачил мне светлый путь.

23.06.07. г