С тобою, только лишь с тобой...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки моей любимой, Инессы Гаркавцевой(Ангел) "Лети, как пёрышко, легко к своей мечте..."
http://www.stihi.ru/2017/06/20/5773

С тобою за руки лишь взявшись,
Взлетим в высоты мирозданья!
Чтобы парить нам там, обнявшись,
Ведь это - наше, на двоих желанье...

В потоках чувственных витая,
Купаясь в солнечных лучах,
Любовь с тобою излучая -
Летать в бескрайних небесах!..

Идти вдвоём по облакам,
Ступая лёгкими шагами.
И удивляться чудесам,
Тем восхищаясь, что под нами!..

С тобою, только лишь с тобой
Готов взлететь я в небо, ввысь!
Расправь ты крылья за спиной!
Взлетаем, милая, держись!..
21.06.17

Спасибо любимой за любовь.