Эй, народ, а ну с дороги...

Саша Филатов
             ***

Эй, народ, а ну с дороги.
Прекращай свою бузу.
Поглядите, мои ноги
Мою голову везут.

Эх, ты жизнь моя, шальная,
Позабыт и смысл, и страх.
Я лечу, куда не знаю
На семнадцати ветрах.

Вам понять меня едва ли,
Вас расслабил летний зной.
Я давлю не на педали –
Я вращаю Шар Земной.

           2017.