Настал ЕГЭ конец

Виктор Чибисков
                Настал ЕГЭ конец.
                (последняя песнь в исполнении троечника )
               

                Если б знал, что одиннадцать лет,
                Не надел бы кандалы я тогда,
                Хоть бы выпал мне счастливый билет,
                Жаль, что в школу ходил иногда !

              Я шпаргалок настрочил пять кило,
              Распихал по карманам внутри,
              Но от нервов аж ногу свело,
              На меня лучше щас не смотри !

                Волос дыбом и сказочный взгляд,
                Я как Славик очкую навзрыд.
                Ангелочки уж в небе манят,
                Но путь к звёздам мне точно закрыт.

              Это вряд ли, но дай помечтать -
              Что набрал я сто баллов - жесть !
              А ещё вот медалька подстать,
              Буду точно студентом как есть !

                Веселится и ликует весь народ,
                Ведь сегодня ЕГЭшке конец !
                Кто-то к бабке махнёт в огород,
                Ну а кто-то поспешит под венец !

              Я ж на солнечный Кипр улечу,
              Нет ЕГЭ там и бессонных ночей.
              Буду делать я что захочу,
              Гуд-бай, школа, теперь я ничей!

                Июнь 2017 года.