Любовь, любовь...

Елена Гурова 3
Любовь, любовь... Что делаешь ты с нами?
Ты словно мост меж разными мирами,
То жаром обдаёшь, то в холод нас бросаешь,
То чувствами взаимными объединяешь...

Любовь, любовь... Зачем ты к нам приходишь?
Заходишь в сердце, душу нам тревожишь,
То поднимаешь высоко под небеса,
То опускаешь, в жизнь реальную перенеся...

Любовь, любовь.. Мы связаны с тобою,
Несём внутри тепло с душевной добротою,
То милосердие к другим мы проявляем,
То в благодати Божьей пребываем...