Как хорошо, что муж был пьян

Марат Мавлин
В село знакомой шли тропой,
Беды ничто не предвещало,
Но это было лишь начало,
Финал, представьте, был другой.

Никто соседку не встречал,
Вот и пошли домой мы вместе
На пару путь быстрей и легче
Жаль, что сосед заревновал.

Палил с двустволки в нас он гад,
Не чем-нибудь, а крупной солью,
Поверьте, братцы, это больно,
Попал обоим прямо в зад.

Сейчас в одной больнице мы,
На животах в палатах разных,
Не отвернуть теперь кормы
От разговоров несуразных.

Ржёт над ревнивцем вся санчасть
Мы тоже рады, что был пьяный,
Лежали бы вчера в бурьяне,
Мог трезвый в голову попасть!