Секрет людской любви так прост!

Надежда Дорошук
Секрет людской любви так прост -
Разгневан - держи язык свой за зубами!
И, если не готов к полемике, - молчи!
Любую правду говори всегда с любовью...

Секрет, конечно, прост, но следовать ему:
Так тяжело - терпения нам не хватает,
На оскорбления - одно молчание в ответ!
Всё принимай, как должное, с любовью...

Всё скажут всем твои правдивые глаза,
И лучше слов они заглянут в душу!
И совесть пробудят и каждый всё поймёт:
Насколько был неправ в общении с тобою!

Секрет такой простой, но следовать ему...
Бывает очень тяжело, но сдерживаться надо!
Ведь любят тех, кто за грехи уже тебя простил...
И верит и надеется в духовное твоё рождение...

Восходят, если есть в судьбе твоей пример!
Пример терпения и милосердного служения!
Восходят, если в сердце ты зажёг огонь любви!
Любви святой, божественной и бескорыстной!

20.06.17 4:01 (1519)