Неужто лета не видать?

Наталья Гарбуз
Сегодня день такой пригожий,
Тепло и солнечно с утра.
Дождя не будет, и похоже,
К нам лето вновь пришло! Ура!

Вмиг все живое встрепенулось,
Что не цвело, набрало цвет,
И к солнцу дружно потянулось,
Чтобы украсить белый свет!

Пионов нежные бутоны
Склонились низко предо мной,
Ромашки шлют свои поклоны
Качая белой головой.

Но это утро так пленяло,
И день так радовал теплом...
Потом все резко поменялось,
И дождь пошел, с грозой притом!

Наутро солнце вновь сияет,
Но стало холодно опять.
Тепла природе не хватает...
Неужто лету не бывать?
20.06.2017г.