Стих 1

Ахмед Мансуров
Окончательно понял, ей не нужен я,
И больше ни слова не промолвят мои уста.
Я стану тихо искать места,
Где будут ждать меня.

Не буду говорить я, что забыл,
Уже который день проходит,
А для нее, ещё, открыт мой тыл.
Любовь, быть может и, уходит, но не без следа.

При выборе на ошибку ты не имела право.
Ты как вожак большого стадо
погубила всех, я про нас с тобою.
На меня махнув беспечною рукою.

Забывать тебя я вряд ли научусь,
И обещать что буду счастлив не берусь.

19. 01. 17